Приветствую Вас, читатели блога "Библиоград"! Мой блог создан для библиотекарей и педагогов. Он рассказывает о жизни нашей библиотеки, школы, о других библиотеках страны и мира. Много полезной информации о книгах, чтении, блогах друзей, а также обо всем интересном, что происходит вокруг! Освещены литературные, памятные, исторические даты. Здесь Вы найдете советы, подсказки, рекомендации по различным темам. Кроме того в блоге много сценариев к традиционным школьным праздникам. Для поиска интересующей Вас статьи или темы Вы можете пользоваться строкой поиска. Комментарии, пожелания, вопросы приветствуются. Их можно оставлять как после статей, так и в чате"Поговорим" на боковой панели блога. Все это и многое, многое другое Вы найдете в блоге.

суббота, 23 марта 2013 г.

Неделя детской и юношеской книги стартовала в Самарской области.

В пятницу, 22 марта, в Самарской областной детской библиотеке Неделя детской и юношеской книги открылась встречей юных читателей с писателями, которые пишут для детей, передает корреспондент Волга Ньюс.
Во встрече приняли участие авторы детских книг: Валентина Юдина, Александр Малиновский, Иван Бардин, Николай Агафонов, Олег Корниенко, Светлана Макашова, Татьяна Твердохлебова. Ребята задали им интересующие их вопросы, а писатели рассказали о своем творчестве, прочитали стихи, адресованные детям.
Прозвучали также песни на стихи этих поэтов в авторском исполнении под аккомпанемент гитары.
В конце марта – начале апреля детские писатели посетят несколько муниципальных районов Самарской области и встретятся там с детьми. Марафон творческих встреч пройдет под девизом: "Нам с книгой по пути!".
Встречи состоятся в Самаре, Кинель-Черкассах, Нефтегорске, Красноармейском, Чапаевске, Похвистневе, Борском, в Красном Яру, Елховке и пос. Новоспасский.
К открытию Недели в областной детской библиотеке была приурочена выставка произведений участников встречи и других писателей Самарской области, пишущих для детей.
 http://www.vninform.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails